首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 要闻 > 时政新闻 正文   
任亚平宣布内蒙古第十四届冰雪那达慕暨第七届冬季蒙古族服装服饰艺术节开幕
内蒙古新闻网  17-01-08 00:09 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

内蒙古第十四届冰雪那达慕暨第七届冬季蒙古族服装服饰艺术节盛装开幕

任亚平宣布开幕

  本网讯 (记者巴依斯古楞 马建荃) 1月7日上午,内蒙古第十四届冰雪那达慕暨第七届冬季蒙古族服装服饰艺术节在西乌珠穆沁旗盛装开幕。

  自治区政协主席任亚平出席开幕式并宣布开幕。

  据悉,本届冰雪那达慕为期5天。期间将举办内蒙古冬季蒙古族服装服饰大赛、乌珠穆沁马文化那达慕、乌珠穆沁骆驼文化那达慕、国际雪联越野滑雪中国巡回赛西乌站、国际蒙古族搏克邀请赛、2017华北地区越野滑雪邀请赛、全区射箭邀请赛、锡林郭勒非物质文化遗产及草原民俗展、雪地足球邀请赛、冬季蒙古族服装服饰艺术节颁奖晚会等多项文体活动。

  锡林郭勒盟是蒙元文化的发祥地,草原辽阔壮美,文化底蕴厚重,民族风情浓郁,素有游牧文化之源、中国马都、蒙古长调之乡、民族服饰之都、摔跤健将摇篮的美誉,发展文化旅游业的条件得天独厚。近年来,该盟紧紧跟随大众旅游时代的发展,围绕建设国内重要的旅游休闲胜地,积极促进文化与旅游深度融合,大力开发草原、林海、沙地、雪原、湖泊、湿地等特色旅游资源,统筹推进景区景点经典线路基础设施建设,全盟文化旅游业发展步入快车道。

[责任编辑 魏佩 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
越冷越来 大批外地游客涌至呼伦贝尔看雪
熬粥腌蒜过腊八
听草原英雄小姐妹讲那过去的事情
通航80城,白塔国际机场运力显著提升
内蒙古新闻一周排行
• 牢牢守住发展生态民生三条底线 努力开创内蒙古发展新局面
• 裸膀滑冰迎新年
• 全面推进“五大建设” 着力打造亮丽内蒙古
• 内蒙古自治区政府新闻办召开新闻发布会 通报2016年全区经济社会发展重点工作
• 深刻领会全面从严治党的新要求新部署
• 2016年全区财政收支实现新突破 收入突破2000亿元 支出突破4500亿元
• 新年新气象 2017年呼和浩特这些公园约你来
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号