首页 评论 论道 先锋 e言
您当前的位置 :新闻中心 > 思想 > 评论 正文   
多一些“敢喝河水”的官员,是生态之福、黎民之幸
内蒙古新闻网  17-01-09 07:17 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  2016年5月,丽水市经济技术开发区党工委书记、管委会主任丁绍雄公开表态,如果龙石溪消除不了劣五类水,我将趴下去喝水。2016年12月29日,记者跟随丁绍雄等人,再次来到龙石溪,穿着雨鞋,踏入河道中,沿着龙石溪水质改造工程从上游走到下游,查看水质情况。丁绍雄当着记者的面捧起溪水往嘴里送,喝了很多口。

  ——据《都市晨报》

  锐评:多一些“敢喝河水”的官员,是生态之福、黎民之幸。

[责任编辑 王美花 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
冰雪草原 激情套马
消防安全培训走进娱乐场所
钢城开启冰雪旅游
新城区“三下乡”暖人心
内蒙古新闻一周排行
• 全面推进“五大建设” 着力打造亮丽内蒙古
• 内蒙古自治区政府新闻办召开新闻发布会 通报2016年全区经济社会发展重点工作
• 深刻领会全面从严治党的新要求新部署
• 新年新气象 2017年呼和浩特这些公园约你来
• 云光中:真抓实干 攻坚克难 全面贯彻落实自治区党委新决策新部署新要求
• 2016年全区财政收支实现新突破 收入突破2000亿元 支出突破4500亿元
• 注意!有人推销来路不明食盐 请打盐业部门举报电话
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号