首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 要闻 > 城事 正文   
专在呼和浩特市周边旗县浴场盗窃三男子被抓
内蒙古新闻网  17-01-10 09:19 打印本页 来源: 内蒙古晨报  
 

  9日,呼和浩特市清水河县公安局发布消息称,近日破获一起浴场盗窃案件,抓获三人,三人在呼和浩特市周边旗县浴场共盗窃6起,其中在清水河县一浴场盗窃4万余元,目前三名嫌疑人已被刑事拘留。

  据警方介绍,2016年12月28日22时12分清水河县居民王某报案称:他在2016年12月28日21时10分进入清水河县城关镇美馨浴场洗澡,将自己的随身挎包及衣物放入储衣柜,22时10分洗澡完毕后准备穿衣服时,发现储衣柜内的挎包被盗,包内装有银行卡、42300元现金等物品。

  接到报警后,清水河县警方展开调查,发现两名男子较为可疑。随后,警方锁定嫌疑人当天乘坐一辆越野车去往呼和浩特市。2016年12月30日20时许,在呼市玉泉区公安分局配合下,将犯罪嫌疑人董某某抓获,并缴获盗窃美馨浴场的现金4万余元。随后清水河县警方又将董某某的同伙兰某某、付某某二人抓获。

  经讯问,三人对盗窃清水河县城关镇美馨浴场的犯罪事实供认不讳。据了解,犯罪嫌疑人兰某某,吉林省舒兰市人;犯罪嫌疑人董某某,内蒙古满洲里市人;犯罪嫌疑人付某某,内蒙古通辽市人。目前三名犯罪嫌疑人已被清水河县公安局依法刑事拘留。

  经调查该团伙在呼和浩特市周边旗县浴场盗窃作案6起。目前,案件正在进一步调查中。(记者邢占国)

[责任编辑 王彤 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
草原冰雪,骏马华服,灿烂文化,夺目颜值……壮美内蒙古就等你了!
【现场】前窑子水库冬捕开渔啦!
【表情】老林区大力发展新产业
【表情】“动车机械师” 细心整修迎繁忙春运
内蒙古新闻一周排行
• 全面推进“五大建设” 着力打造亮丽内蒙古
• 云光中:真抓实干 攻坚克难 全面贯彻落实自治区党委新决策新部署新要求
• 注意!有人推销来路不明食盐 请打盐业部门举报电话
• 《朝闻天下》内蒙古:航拍黄河内蒙古段封河
• 内蒙古助推两孩政策:让育龄夫妇想生敢生生后无忧
• 第二届内蒙古绿色农畜产品展销会1月6日至9日在北京举行
• 自治区十二届人大常委会第三十次会议召开
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号