首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 要闻 > 城事 正文   
祥泰广场附近有人夜间焚烧垃圾
内蒙古新闻网  17-01-10 10:12 打印本页 来源: 北方新报  
 

  呼和浩特市读者邢先生住在金桥开发区祥泰广场附近。邢先生说,近一段时间,祥泰广场附近隔一两天就有人焚烧一次垃圾。每次焚烧垃圾都会有大量浓烟,并伴有刺鼻的气味。

  1月5日19时许,记者按照邢先生提供的地址来到焚烧垃圾的地方。该地位于金桥路路东,祥泰广场北侧,与祥泰广场只有一墙之隔。记者还没走到跟前,就看到一个铁桶里有红红的火苗,并有浓烟飘出,气味很刺鼻。铁桶北侧是一个名叫“绿卡美车”的底店。邢先生说,每次焚烧垃圾都是在晚上,散发出的气味极其难闻。根据气味推测,应该是轮胎、皮子边角料等物品。

  对此,记者将此事反映给了呼和浩特市环保局。环保局一位工作人员说,对于这种现象,因为是晚上焚烧,而且不定期,执法人员在没有证据的情况下不便出现场执法。市民可以在焚烧时拨打24小时环保投诉热线12369,这样执法人员可以赶到现场执法。(记者马丽侠)

[责任编辑 王美花 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
草原冰雪,骏马华服,灿烂文化,夺目颜值……壮美内蒙古就等你了!
【现场】前窑子水库冬捕开渔啦!
【表情】老林区大力发展新产业
【表情】“动车机械师” 细心整修迎繁忙春运
内蒙古新闻一周排行
• 全面推进“五大建设” 着力打造亮丽内蒙古
• 云光中:真抓实干 攻坚克难 全面贯彻落实自治区党委新决策新部署新要求
• 注意!有人推销来路不明食盐 请打盐业部门举报电话
• 《朝闻天下》内蒙古:航拍黄河内蒙古段封河
• 内蒙古助推两孩政策:让育龄夫妇想生敢生生后无忧
• 第二届内蒙古绿色农畜产品展销会1月6日至9日在北京举行
• 自治区十二届人大常委会第三十次会议召开
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号