首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 要闻 > 城事 正文   
人来人往的商场里价值两万余元的金表失而复得
内蒙古新闻网  17-01-10 10:20 打印本页 来源: 包头晚报  
 

  核心提示:很快,在3楼一家儿童体验店里,串珠子的小游戏吸引了4个孩子,王女士陪着他们一起玩儿,同学负责看管衣物,到了下午1点40分,王女士和同学带着4个孩子离开,装着金表的纸袋子却遗落在游乐区的桌子上。

 任虹敏拾起了王女士丢失的金表纸袋

  对于鄂尔多斯市的王女士来说,1月8日在包头的经历足以让她暖心。领着双胞胎女儿玩耍的她,开心之余将装有金表的袋子遗落,让她没想到的是,自己焦急地打电话寻找失物前,将纸袋妥善保管的店长任虹敏也一直在等待她的联系。为此,王女士想要通过本报感谢这位店长拾金不昧的高尚品德。

  当日,王女士带着双胞胎女儿来到包头找同学玩。11点30分,她和同学各自带着2个年幼的孩子到苏宁广场逛街吃饭,其间王女士购买了一块新表,便顺手将之前戴的金表摘下,放到新表的包装盒内。很快,在3楼一家儿童体验店里,串珠子的小游戏吸引了4个孩子,王女士陪着他们一起玩儿,同学负责看管衣物,到了下午1点40分,王女士和同学带着4个孩子离开,装着金表的纸袋子却遗落在游乐区的桌子上。

  直到3点半,一行人在出租车上才想起那个装着金表的纸袋子,拨打游乐卡上的电话后,店长任女士告诉她,袋子已经妥善保管起来了。取回失物,王女士一再表示感谢,她告诉记者:“这块金表价值2万余元,是两年前爱人去香港时给我买的礼物。我非常感谢店长,敬佩她拾金不昧的精神。”

  1月9日,记者来到该儿童体验店,得知记者要采访捡到金表一事,店长任虹敏显得有些害羞。“因为失主到店里玩时带的孩子比较多,所以我有印象。她们走以后我整理桌面时发现了纸袋,当时并不知道里面装的是什么,只是看到包装精美,就帮忙收了起来,直到失主联系我。”任虹敏说,得知袋子里装的金表的价值后她都惊呆了,并为自己及时发现失物而庆幸。(记者宋美慧摄影报道)

[责任编辑 吴钰 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
草原冰雪,骏马华服,灿烂文化,夺目颜值……壮美内蒙古就等你了!
【现场】前窑子水库冬捕开渔啦!
【表情】老林区大力发展新产业
【表情】“动车机械师” 细心整修迎繁忙春运
内蒙古新闻一周排行
• 全面推进“五大建设” 着力打造亮丽内蒙古
• 云光中:真抓实干 攻坚克难 全面贯彻落实自治区党委新决策新部署新要求
• 注意!有人推销来路不明食盐 请打盐业部门举报电话
• 《朝闻天下》内蒙古:航拍黄河内蒙古段封河
• 内蒙古助推两孩政策:让育龄夫妇想生敢生生后无忧
• 第二届内蒙古绿色农畜产品展销会1月6日至9日在北京举行
• 自治区十二届人大常委会第三十次会议召开
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号