首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 要闻 > 城事 正文   
女大学生放假后失联 其称因生病未能及时回家
内蒙古新闻网  17-01-11 09:00 打印本页 来源: 内蒙古晨报  
 

  10日凌晨,来自鄂尔多斯市达拉特旗的赵女士夫妇找到了失联三天的女儿。后经了解,放假后女儿去了呼市赛罕区金河镇同学家中,从同学家离开后因生病未能及时与家人联系。

  据了解,1月初,赵女士的女儿打电话称,学校要放假了,她准备放假后去呼市赛罕区金河镇的同学家住两天然后回家。考虑到女儿已经长大了,而且去同学家也不会有什么意外,赵女士便同意了女儿的要求。

  6日下午,赵女士给女儿打电话询问什么时候回家,女儿说7日一早就回去。在电话中,赵女士听到孩子语气低沉,便问孩子是不是发生什么事了,孩子只是说自己身体有些不舒服。7日早上,赵女士给女儿打电话时,发现女儿的电话关机。

  9日,迟迟联系不到女儿的赵女士夫妇赶到呼市寻找,在学校、金河镇多处寻找无果后,他们到呼市赛罕区公安分局金河镇派出所报警。警方经过查询,发现其女儿在位于辖区内的一家旅店内有住宿信息,且显示未退房。随后警方通知了旅店,赵女士女儿来到派出所。

  经了解,7日一早,离开同学家后,赵女士的女儿感觉身体不适,便找了一家旅店住下,原打算当天身体好些便坐车回家。不料病情未见好转,赵女士的女儿就一直住在旅店。目前,赵女士带着女儿返回达拉特旗家中。(记者邢占国)

[责任编辑 王彤 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【表情】“动车机械师” 细心整修迎繁忙春运
【现场】前窑子水库冬捕开渔啦!
【表情】老林区大力发展新产业
备战春运
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区党委对44名拟提任厅局级领导干部进行公示
• 《朝闻天下》内蒙古:航拍黄河内蒙古段封河
• 云光中:真抓实干 攻坚克难 全面贯彻落实自治区党委新决策新部署新要求
• 自治区十二届人大常委会第三十次会议召开
• 惩治腐败“利剑”高悬――2016年全区党风廉政建设和反腐败工作系列综述之一
• 冰雪草原 激情套马
• 自治区党委召开常委会会议 传达学习十八届中央纪委七次全会和全国宣传部长会议精神
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号