首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 要闻 > 农牧新闻 正文   
内蒙古绿色农畜产品亮相北京农展馆
 

  近日,第二届(北京)内蒙古绿色农畜产品展在北京中国农业展览馆开幕。展会总面积3000平方米,设精品、乳、肉、绒、粮油、酒及特色产业、马铃薯7个产业展区,共有155家企业参展。据悉,参展的155家企业均为内蒙古自治区内国家级、自治区级、盟市级农牧业产业化龙头企业,或已取得有机、绿色、无公害农畜产品认证证书(三认证)的企业,参展产品以年货为主。展销会的举办既提升了内蒙古自治区绿色优质农畜产品的知名度,还能通过产品外销的大数据指导下一步农牧业生产,进而带动更多的农牧民致富。

[责任编辑 吴钰 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【表情】“动车机械师” 细心整修迎繁忙春运
【现场】前窑子水库冬捕开渔啦!
【表情】老林区大力发展新产业
备战春运
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区党委对44名拟提任厅局级领导干部进行公示
• 《朝闻天下》内蒙古:航拍黄河内蒙古段封河
• 云光中:真抓实干 攻坚克难 全面贯彻落实自治区党委新决策新部署新要求
• 自治区十二届人大常委会第三十次会议召开
• 惩治腐败“利剑”高悬――2016年全区党风廉政建设和反腐败工作系列综述之一
• 冰雪草原 激情套马
• 自治区党委召开常委会会议 传达学习十八届中央纪委七次全会和全国宣传部长会议精神
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号