首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 视图 > 第一现场 正文   
【现场】读书会友迎新年
内蒙古新闻网  17-01-11 23:53 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

读友会现场座无虚席

  1月11日晚,内蒙古图书馆阅读厅,一名媒体记者正在分享读书体验。当晚,内蒙古图书馆二楼阅读厅内座无虚席,气氛热烈,一场主题为《全民阅读美好人生》公益读书分享会在这里举行,吸引社会各界200多名书友参加读书分享。据悉,本次活动由内蒙古图书馆、雷蒙读友会、“鲁公子与周小妹”互联网读友会等多家单位和机构携手举办,旨在通过读书会提倡广大读者培养良好的读书习惯,多读书、爱读书、读好书。

  活动现场,内蒙古广播电视台主持人文菱、内蒙古环城职业技术学校校长田文春、内蒙古工商联青委会主任郗虎庆等嘉宾陆续登场,先后分享了《少有人走的路》、《林肯传》和《八次危机》、《蓝色的海豚岛》等书籍,现场嘉宾精彩的分享调动起了观众们的读书积极性,读书会在台下观众热烈的掌声中缓缓落幕。(内蒙古日报社融媒体记者 金泉摄影报道)

[责任编辑 孙静华 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号