首页 评论 论道 先锋 e言
您当前的位置 :新闻中心 > 思想 > 评论 正文   
【辣语】家书故事给现代中国注入价值和能量
内蒙古新闻网  17-02-06 09:32 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  过年期间,“人民日报评论”微信公众号发起征稿,请读者分享“手边家书”,讲述家书故事,共话人间真情。有评论称,在战争年代,家书寄托着家人的安危,是亲人间的相互牵挂;而和平年代的家书,将至纯的亲情融入字里行间,更有一种超越传统与现代的力量,不仅寄托着家人间的互相挂念,也促使写“家书”与读“家书”心灵沟通、共同成长。

  ——据人民网

  锐评:回溯家书故事、重述家书情怀,并非复古怀旧,而是为了给现代中国注入更多温暖的价值、向上的能量。

[责任编辑 王皓 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
全国越野滑雪系列赛在凤凰山火热上演
千张春饼 青红萝卜 一线员工喜“咬春”
国门的“坚守者”
“桃花”树下映衬着一张张幸福的笑脸
内蒙古新闻一周排行
• 【深入贯彻落实自治区第十次党代会精神▪系列】草原文化力量迎来“喷发期”
• 【贯彻落实自治区第十次党代会精神】释放发展的内生动力
• 【新春走基层】外籍媳妇口中的“刘哥”
• 【新春走基层·旅游】今年春节不回家
• 【网络媒体走转改】【回家过年】曾经的国贫县发生了哪些变化?
• 凝心聚力 拥抱春天——内蒙古广播电视台蒙汉语春节联欢晚会异彩纷呈
• 内蒙古社科院发布2016年度重大科研成果
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号