首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 要闻 > 时政新闻 正文   
布小林调研自治区成立70周年庆祝活动筹备工作
内蒙古新闻网  17-02-06 23:36 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 
  2月6日下午,自治区党委副书记、自治区主席布小林调研指导自治区成立70周年庆祝活动筹备工作。

  布小林实地查看了自治区成立70周年庆祝活动主要场馆建设情况,听取了首府活动组、宣传文化组等庆祝活动工作机构相关工作进展情况汇报,详细询问了场馆施工、文艺晚会排演、70周年成就展策划、群众文体活动组织等情况,对解决筹备工作中遇到的具体问题提出了指导意见。

  布小林指出,自治区成立70年来,在党中央、国务院的领导和关怀下,全区各族干部群众同心同德,拼搏奋斗,开创了经济发展、文化繁荣、社会和谐、边疆安宁、各族人民幸福生活的大好局面。隆重热烈庆祝自治区成立70周年,对于深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略,全面落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,宣传展示党的民族政策和民族区域自治制度在内蒙古的伟大实践,不断把我区民族团结进步事业推向前进具有重大意义。各地区各部门要进一步增强紧迫感和责任感,凝心聚力,担当作为,按照自治区党委、政府的部署和要求,突出工作重点,加快工作节奏,全力以赴做好各项筹备工作,确保自治区成立70周年庆祝活动圆满成功。

  自治区领导李佳、云光中、白玉刚一同调研。 (朱明)

[责任编辑 赵静 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
全国越野滑雪系列赛在凤凰山火热上演
千张春饼 青红萝卜 一线员工喜“咬春”
国门的“坚守者”
“桃花”树下映衬着一张张幸福的笑脸
内蒙古新闻一周排行
• 【贯彻落实自治区第十次党代会精神】释放发展的内生动力
• 【新春走基层·旅游】今年春节不回家
• 【回家过年】新年的饭菜是浓浓的爱
• 【回家过年】过年,同学聚会走起来!
• 【新春走基层】包权家的日子有奔头
• 【新闻连连看】新春走基层 大年初一走进根堡村
• 【新春走基层】大哥一家又去旅游了
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号