首页 评论 论道 先锋 e言
您当前的位置 :新闻中心 > 思想 > 评论 正文   
党员就是标杆和旗帜
内蒙古新闻网  17-02-07 10:47 打印本页 来源: 北方新报  
 

  牢记总书记的重要指示,自治区党委坚持“真管真严、敢管敢严、长管长严”,带领全区156.4万名共产党员,以更大的决心、更高的标准、更严的要求,把全面从严治党不断引向深入。(2月6日《北方新报》)

  实践反复证明,只有主动应对不断发展变化的新形势,努力找准与中心工作的最佳结合点,才能真正做到围绕中心出思路、定目标、做工作,党的根基才会更加牢固,党建工作才会更有活力。置于全面从严治党新常态下,我们要用时代的要求审视党建,用发展的眼光研究党建,用更高的标准提升党建,不仅要让党建成为引领发展的动力,以科学的理论武装人、政治的优势领导人、共同的事业凝聚人;而且要让党建成为永葆先进的熔炉,把更多党员磨炼成改革发展的先锋,做到“一名党员一个标杆、一面旗帜”。

  党建是大课题,要大题真做、大题实做。这就需要不断强化党建主业意识,夯实主体责任,始终保持抓铁有痕、踏石留印的决心和韧劲,一件一件推进、一项一项落实,确保抓有所成、抓有所进。一方面要用更高更严的要求谋划党建,另一方面要用更新更实的举措提升党建,继续把培育特色亮点作为党建工作创新的重要方向,创造性地开拓新思路、开辟新阵地、树立新典型、形成新亮点,通过“虚功实做”使党建工作由软任务变成硬指标,通过虚实融合使党建工作有血有肉。 文/徐剑锋

[责任编辑 王美花 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
全国越野滑雪系列赛在凤凰山火热上演
国门的“坚守者”
“桃花”树下映衬着一张张幸福的笑脸
通信网管巡查
内蒙古新闻一周排行
• 【贯彻落实自治区第十次党代会精神】释放发展的内生动力
• 【新春走基层·旅游】今年春节不回家
• 【回家过年】新年的饭菜是浓浓的爱
• 【回家过年】过年,同学聚会走起来!
• 【新闻连连看】新春走基层 大年初一走进根堡村
• 【新春走基层】包权家的日子有奔头
• 【新春走基层】大哥一家又去旅游了
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号