首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 要闻 > 人物 正文   
黄显利等8名专家荣获自治区“骏马奖”
内蒙古新闻网  17-02-11 14:53 打印本页 来源: 北方新报  
 
  2月3日,自治区政府办公厅发布通报,决定授予黄显利等8名专家2016年自治区“骏马奖”。

  据了解,荣获该奖项的黄显利是北奔重型汽车集团有限公司特聘首席专家、副总设计师,谢宜春是内蒙古自治区草原勘察规划院遥感专家,拉瓦格苏荣是内蒙古艺术学院教师,李功赋是北奔重型汽车集团有限公司特聘首席专家、产品战略委员会主任,周坚强是内蒙古农业大学技术专家,辛华·李是包头稀土研究院技术专家,乔纳森·厄尔·袁是内蒙古大学科技顾问,杰瑞米·丹尼尔·格林是内蒙古科技大学教师。

  “骏马奖”是自治区人民政府设立的专项奖,表彰奖励在我区经济建设和社会发展中做出突出贡献的国外及港澳台人士,以此调动他们的工作积极性,更好地为我区经济建设和社会发展服务。(记者刘晓君实习生汪子龙)

[责任编辑 李中锋 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【现场】传统手工元宵热卖
【现场】“鹰眼”护航 乘客放心
新春伊始谋新篇
【定格】满洲里夜色美
内蒙古新闻一周排行
• 【网络媒体走转改】【新春走基层】“我们的坚守是让其他人过个好年!”
• 2017年呼和浩特的这几件大事,你可一定要知道!
• 布小林调研自治区成立70周年庆祝活动筹备工作
• 自治区党委召开常委会会议 听取自治区总工会团委妇联科协党组工作汇报
• 呼和浩特也有“铛铛车”了,这几天可以免费乘坐!
• 6日起雨雪来袭降温明显
• 全国越野滑雪系列赛在凤凰山火热上演
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号