首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 要闻 > 时政新闻 正文   
2017年全区质监工作暨质监系统党风廉政建设会议召开
内蒙古新闻网  17-02-16 23:36 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  2017年全区质监工作暨质监系统党风廉政建设会议召开

  常军政讲话

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 康丽娜)2月16日,全区质监工作暨质监系统党风廉政建设会议在呼和浩特市召开,会议总结了2016年全区质量监督工作,安排部署了2017年重点任务。

  自治区副主席常军政出席会议并讲话。

  会议指出,2016年,全区质监系统扎实推进质量强区战略,夯实质量工作基础,全区质量发展取得了新的进步。全区12个盟市、103个旗县全部开展了“质量强市(盟、旗、县)”活动,深入实施标准化三年行动计划,大力开展质量专项整治行动,全年共完成国家监督抽查、总局联动抽查、自治区监督抽查4971批次产品,整改特种设备安全隐患4116项,全年出动执法人员5.1万人次,查办案件841起,涉案货值5088万元。

  常军政指出,2017年,要着力从七个方面提升我区质量创新能力、质量治理能力、质量保障能力、质量竞争能力,推动我区经济社会发展的质量和效益再上新水平。深入实施质量强区战略,着力推动质量发展;深入实施标准化行动计划,提高标准化水平;深入实施品牌发展战略,提升内蒙古品牌影响力;深入实施科技兴检战略,提高科技创新能力;深入开展质量提升行动,全面提升发展水平;深入开展专项整治行动,守住质量安全底线;要进一步加强党的建设、党风廉政建设和干部队伍建设。

[责任编辑 李珍 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
即将开始吊装 内蒙古医院人行天桥完成现场拼装
花坊学扎花 手捧送心爱
减羊增牛初见效益
“绕九曲”一年顺!
内蒙古新闻一周排行
• 李纪恒会见国家电投集团董事长王炳华
• 2020年,内蒙古菜篮子米袋子要大变样!
• 自治区食品药品安全委员会召开2017年第一次全体会议
• 曾一春:要从严从实精准科学做好考核工作
• 旅游发展大会对内蒙古旅游业发展具有里程碑意义——访国家旅游局副局长李世宏
• 工行内蒙古分行与内蒙古高路公司签订“十三五”金融合作框架协议
• 【现场】1月份通辽机场吞吐量再创新高
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号