首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 要闻 > 城事 正文   
制作假公章假证件 6人落网
内蒙古新闻网  17-02-17 10:50 打印本页 来源: 北方新报  
 

  2月15日,呼和浩特市公安局新城区公安分局东风路派出所民警破获一起制作假公章假证件案件,抓获6名嫌疑人。

  当日上午,东风路派出所民警根据辖区内张贴的办证广告电话,经过仔细侦查后,在呼和浩特市回民区某打字部将涉嫌伪造、变造公文证件印章的嫌疑人周某和王某抓获。在周某家中,民警搜查出印章机1台、制作好的假印章3枚、印章模具若干、假病历1份。通过对周某的审问,民警得知假病历是王某要购买,而王某也在制作假证。原来,有人电话联系王某需要假病历,王某制作不了,只好联系周某来做,等做好后再到另一个伪造公章的地方盖假公章。获此消息后,民警迅速赶往这个伪造公章的窝点,在回民区一栋住宅楼内抓获了涉嫌伪造、变造公文证件印章的嫌疑人田某、谢某、刘某和邹某,并搜查出印章机1台、制假电脑1台、打印机1台、制作好的假公章8枚、假毕业证若干、假工作证若干、假身份证若干、各类造假模具若干、半成品若干。

  经审讯,6名嫌疑人均对伪造、变造公文证件印章的犯罪事实供认不讳。目前此案正在进一步审理中。(记者郑慧英)

[责任编辑 王美花 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
紧锣密鼓忙造雪
陪你慢慢变老
首府百余名中学生参加领导力体验营
辽河公园荣获2016年中国人居环境奖
内蒙古新闻一周排行
• 李纪恒会见国家电投集团董事长王炳华
• 2020年,内蒙古菜篮子米袋子要大变样!
• 自治区食品药品安全委员会召开2017年第一次全体会议
• 曾一春:要从严从实精准科学做好考核工作
• 旅游发展大会对内蒙古旅游业发展具有里程碑意义——访国家旅游局副局长李世宏
• 工行内蒙古分行与内蒙古高路公司签订“十三五”金融合作框架协议
• 【现场】1月份通辽机场吞吐量再创新高
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号