首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 视图 > 第一现场 正文   
首府开展出租车卫生环境大整治
内蒙古新闻网  17-02-17 21:45 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  出租车司机正在更换座椅被套

  打造整洁舒适的车内环境

  顶灯要擦拭干净

  2月17日,来自呼和浩特市启东出租车公司的的哥的姐正在张贴创城标语、更换车辆新座套。当天,为了首府客运出租汽车行业以优质的服务迎接自治区成立70周年和八方来宾,确保达到创建全国文明城市任务目标,持续深入开展城市环境综合整治和长效管理提升行动,进一步展示首府客运出租行业的新形象,呼和浩特市道路运输管理局与呼和浩特市客运出租汽车行业协会在启东出租汽车公司召开出租汽车经营服务整治攻坚行动现场推进会。活动现场,共有100辆出租汽车张贴了创城标语并安装新座套。(内蒙古日报社融媒体记者 王晓博 摄影报道)

[责任编辑 李珍 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号