首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 要闻 > 时政新闻 正文   
全力推动内蒙古住房和城乡建设工作再上新水平
内蒙古新闻网  17-02-17 21:45 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

全力推动内蒙古住房和城乡建设工作再上新水平

王波出席全区住房和城乡建设工作会议

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 李永桃)2月16日下午,在内蒙古住房和城乡建设工作会议上,自治区政府与各盟市签订了《住房保障工作目标责任书》,将22万套棚户区改造任务分解到各盟市。

  自治区副主席王波出席会议并讲话。

  王波指出,去年全区住房和城乡建设工作紧紧围绕自治区经济社会发展大局,积极应对困难和挑战,着力破解瓶颈制约,取得了圆满成效:房地产去库存效果明显。保障性住房建设稳步推进。全区棚户区改造新开工23.5万套,完成投资623.4亿元。棚改货币化安置比例高于全国平均水平26.5个百分点;城镇基础设施建设不断加强;建筑业稳步发展。

  王波强调,各地各部门一定要深入贯彻落实好中央经济工作会议、自治区第十次党代会、自治区党委十届二次全委会议精神,围绕中心,服务大局,突出工作重点,全力推动住房和城乡建设工作再上新水平。要切实抓住“两个关键”,即提高城镇化质量和增加住建领域固定资产投资;把握好“三个有机结合”,即新型工业化、信息化、城镇化、农牧业现代化和绿色化有机融合,提高城镇化率与提升城镇化质量有机融合,住房城乡建设工作与保障和改善民生有机融合;着力在“五个方面”下功夫,即着力提升城乡规划建设管理水平、房地产去库存、加快实施保障性安居工程、改善城乡人居环境、推进建筑业创新发展上持续下功夫,不断开创我区住房和城乡建设工作新局面。

[责任编辑 孙静华 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
紧锣密鼓忙造雪
陪你慢慢变老
首府百余名中学生参加领导力体验营
辽河公园荣获2016年中国人居环境奖
内蒙古新闻一周排行
• 李纪恒会见国家电投集团董事长王炳华
• 2020年,内蒙古菜篮子米袋子要大变样!
• 自治区食品药品安全委员会召开2017年第一次全体会议
• 曾一春:要从严从实精准科学做好考核工作
• 旅游发展大会对内蒙古旅游业发展具有里程碑意义——访国家旅游局副局长李世宏
• 工行内蒙古分行与内蒙古高路公司签订“十三五”金融合作框架协议
• 【现场】1月份通辽机场吞吐量再创新高
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号