首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 要闻 > 图片新闻 正文   
【定格】建好税务系统法制基地,点赞!
内蒙古新闻网  17-03-11 02:18 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  呼和浩特市新城区地税局工作人员展示“全国税务系统法治基地”牌匾

  新城区地税局工作人员为市民办理纳税业务

  3月10日,自治区地税局为呼和浩特市新城区地税局举行“全国税务系统法治基地”授牌仪式。据悉,今年1月18日,国家税务总局公布了第一批全国税务系统法治基地名单,呼和浩特市新城区地方税务局被确定为全国税务系统法治基地,是自治区唯一一家荣获此殊荣的地税部门。

  呼和浩特市新城区地税局持续深化依法治税工作,通过不断完善督查内审机制、优化法治人才队伍结构、创新税源管理模式、开展“融合化”普法宣传模式、建立新型纳税服务体系等系列举措,牢牢守护依法治税这条生命线,在全区税务系统构建起了以点带面、示范引领、你追我赶、整体推进的法治建设良好格局,为实现税收现代化提供了有力法治保障。(内蒙古日报社融媒体记者 王磊 摄影报道)

[责任编辑 钦柏 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号