首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 要闻 > 科教文卫 正文   
内蒙古女足全运会预赛首胜
内蒙古新闻网  17-03-20 09:47 打印本页 来源: 北方新报  
 

    3月19日,在第十三届全运会U18女足预赛中,内蒙古女足1:0战胜了实力强劲的河北队。

  在第十三届全运会女足预赛中,内蒙古队与江苏、浙江、河北和陕西队同在一个小组。3月19日是小组赛第三场,内蒙古女足面对河北队的比赛中,打得有板有眼,在上半场进行到第38分钟时,由11号球员乌力吉都楞打进一球,并将比分保持至终场。这颗进球是内蒙古女足在全运会预选赛上的首颗进球。

  据了解,相比其他专业队的选手,内蒙古女足是以呼和浩特蒙古族学校学生为班底组成的一支学生军,其中有10名球员只有16岁,是本次全运会预选赛上最年轻的队伍。

  赛后第一时间,内蒙古女足主教练敖军在接受记者采访时说:“内蒙古女足是刚刚组建的年轻队伍,无论是技术战术,还是大赛经验,都与对手存在着一定的差距。但是,女足姑娘们仍然在赛场上展现出敢打敢拼、坚持不懈的精神,为以后走得更远积累了宝贵经验。3月21日,我们将面对本次比赛的最后一个对手陕西队,如果能战胜对手,我们将获得参加附加赛的资格。”(记者牛天甲)

[责任编辑 吴钰 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
外星人来了
春水初生
【定格】讲解辽代石人遗存 普及宣传文物保护
“温室花园”的别样风光
内蒙古新闻一周排行
• 外星人来了
• 自治区党委召开常委会会议 李纪恒主持
• 张建民:深入落实新一轮东北振兴战略 加快提升区域经济社会发展水平
• 内蒙古消协围绕“3·15”年主题将开展六项重点工作
• 人民生活水平实现新提高,内蒙古有啥新进展?
• 呼和浩特残疾人两项补贴提高到每人每年1300元
• 自治区十二届人大常委会第三十一次会议召开
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号