首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 要闻 > 城事 正文   
殴打妻子 施暴丈夫被拘
内蒙古新闻网  17-03-20 09:44 打印本页 来源: 北方新报  
 

  3月14日,呼和浩特市赛罕区公安分局巴彦派出所将多次对妻子实施家暴的违法人员左某依法行政拘留。

  家住乌兰察布市四子王旗的左某和妻子吕某靠拉砖赚钱生活。因为闹矛盾,左某常常打吕某,刚开始并不重,可是到后来一次比一次下手重,吕某渐渐无法忍受。2016年,左某又多次殴打吕某,吕某曾向四子王旗警方报警求助。按照法律程序,当地派出所民警对左某做了思想教育,左某承诺不再打吕某。但是他没有真正认识到自己已经触及到法律,觉得自己打媳妇没什么大事。近日,两人拉砖来到呼和浩特市巴彦镇,因为一些家庭琐事,左某再次殴打吕某,将其左上臂软组织打伤,还用手机殴打吕某头部致其晕厥。这次,吕某实在无法忍受,跑到巴彦派出所报警。巴彦派出所受理此案后,进行调解不成,按照受害人的要求并根据《治安管理处罚法》第四十三条的规定,对左某作出行政拘留10天并处罚款500元的处罚。(记者艾文涛)

[责任编辑 吴钰 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
外星人来了
春水初生
【定格】讲解辽代石人遗存 普及宣传文物保护
“温室花园”的别样风光
内蒙古新闻一周排行
• 外星人来了
• 自治区党委召开常委会会议 李纪恒主持
• 张建民:深入落实新一轮东北振兴战略 加快提升区域经济社会发展水平
• 内蒙古消协围绕“3·15”年主题将开展六项重点工作
• 人民生活水平实现新提高,内蒙古有啥新进展?
• 呼和浩特残疾人两项补贴提高到每人每年1300元
• 自治区十二届人大常委会第三十一次会议召开
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号