首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 要闻 > 城事 正文   
一夜间20多辆汽车车窗被砸
内蒙古新闻网  17-03-20 10:14 打印本页 来源: 内蒙古晨报  
 

  16日早上,呼和浩特市艾博银河港湾的居民发现,停放在小区东门巷子内的20多辆汽车车窗被砸,不过砸车者并未盗取车内物品。

  16日上午,记者来到现场看到,停放在巷子两侧的多辆汽车车窗被砸,其中有几辆汽车损坏严重,前后车窗全部被砸。

  “因为小区内停车位少,所以很多车主将车停在东门的巷子内,这样的情况有很多年了。所有的车都整齐停在巷子两侧,不会造成道路的拥堵。”马女士对记者说,她是在15日21时30分左右停下的车,16日早上发现车窗被砸。

  记者看到,马女士的车副驾驶位置有一条很长的划痕,副驾驶车窗玻璃破碎,车内外都是碎玻璃。在现场,围观者告诉记者,有居民称16日零时左右就看到车辆车窗被毁。

  “我们怀疑是有人用利器恶意破坏,因为砸车的人没有盗取车内的物品。”居民孙先生说。

  16日上午,回民区刑警三中队郭姓民警赶到现场,拍摄了车辆受损照片,现场了解情况后,部分受损车辆的车主前往回民区公安分局做了笔录。

  回民区刑警三中队指导员高星告诉记者,16日1时左右就曾接到报警,早晨7时左右又陆续接到多位市民的报案。通过前期的调查,破坏者可能是恶意为之,拿斧子或铁锤等工具作案,目前案件正在进一步调查处理中,有知情者可拨打回民区公安分局刑警三中队电话:0471-3821195,向公安机关提供有关线索。

[责任编辑 吴钰 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
外星人来了
春水初生
【定格】讲解辽代石人遗存 普及宣传文物保护
“温室花园”的别样风光
内蒙古新闻一周排行
• 外星人来了
• 自治区党委召开常委会会议 李纪恒主持
• 张建民:深入落实新一轮东北振兴战略 加快提升区域经济社会发展水平
• 内蒙古消协围绕“3·15”年主题将开展六项重点工作
• 人民生活水平实现新提高,内蒙古有啥新进展?
• 呼和浩特残疾人两项补贴提高到每人每年1300元
• 自治区十二届人大常委会第三十一次会议召开
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号