首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 要闻 > 城事 正文   
丈夫要离婚妻子当场晕倒在法庭
内蒙古新闻网  17-03-20 10:40 打印本页 来源: 包头晚报  
 

  核心提示:男方提出离婚诉讼,女方不同意离婚,在庭审答辩过程中,女方因情绪太过激动,心脏病突发。察觉到当事人的异样后,法官当即中止庭审,启动突发事件处置应急预案,联系诉讼服务中心提供急救箱,助当事人服下救心丸,并做好送医准备。

  离婚案件走上法律程序,庭审中,双方据理力争,一方因情绪激动突然心脏病发,法官当即中断庭审,让当事人服药,待其情绪稳定后,庭审得以继续。

  近日,包头市九原区人民法院民事审判第三庭审结了一起离婚纠纷案件。原、被告结婚30余年,育有两个女儿,却经常为家庭琐事争吵,导致感情出现嫌隙。男方提出离婚诉讼,女方不同意离婚,在庭审答辩过程中,女方因情绪太过激动,心脏病突发。

  察觉到当事人的异样后,法官当即中止庭审,启动突发事件处置应急预案,联系诉讼服务中心提供急救箱,助当事人服下救心丸,并做好送医准备。一段时间后,当事人脸色有所缓解,情绪也逐渐稳定下来,并向法庭表示,可以控制自己的情绪,申请庭审继续进行。目前,经过庭审该案已审结。记者李硕

[责任编辑 吴钰 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
外星人来了
春水初生
【定格】讲解辽代石人遗存 普及宣传文物保护
“温室花园”的别样风光
内蒙古新闻一周排行
• 外星人来了
• 自治区党委召开常委会会议 李纪恒主持
• 张建民:深入落实新一轮东北振兴战略 加快提升区域经济社会发展水平
• 内蒙古消协围绕“3·15”年主题将开展六项重点工作
• 人民生活水平实现新提高,内蒙古有啥新进展?
• 呼和浩特残疾人两项补贴提高到每人每年1300元
• 自治区十二届人大常委会第三十一次会议召开
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号