首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 专题 > 草原足球 > 镜头 正文   
目标三分:周六呼和浩特主场迎战大连
内蒙古新闻网  17-03-29 09:58 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  队员们在训练中积极拼抢

上轮比赛出现失误的门将韩方腾积极训练恢复状态

主帅王波(左)坐在场边静静的关注着弟子们在训练中的表现

  3月末的呼和浩特乍暖还寒,甚至积雪还未融化。在入住青城的第3个赛季,呼和浩特队还是首次在3月就回到主场备战联赛。

  在3月18日与上海申鑫的客场比赛后的第二天,呼和浩特队就返回青城并一直进行着备战。“对阵大连超越我们的目标就是全取三分。”尽管此前两场比赛战绩不佳,但是作为中甲联赛有名的主场龙,回到主场的呼和浩特队理应由这样的底气。在28日的训练课开始前,主帅王波不停的给队员们灌输了必胜的信念。

  尽管信心十足,但是球队在备战中还是遇到了一些问题。在当日的训练中,记者并没有看到桑格尔、马内、毛开宇的身影。据了解,桑格尔、马内因返回塞内加尔办理工作签证,最早也要明天才能与球队汇合。而队长毛开宇因伤势恢复的不理想,目前仍在北京进行治疗,将铁定缺席周末的比赛。此外,新引进的内援牟善韬、张天龙因伤并没有参加球队的合练,两人在体能教练的指导下进行着恢复训练。阵容不整也让主帅王波颇伤脑筋。

  此前两轮比赛,呼和浩特队共丢掉了8个球。然而在当日的训练中,球队却着重进行了进攻演练。对此王波表示,最近两天的训练将重点针对此前比赛进攻中存在的问题进行有针对性的训练,周六力争用漂亮进攻赢得比赛。(内蒙古日报社融媒体记者于涛王鹏摄影报道)

[责任编辑 王彤 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号