首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 要闻 > 时政新闻 正文   
自治区成立70周年庆祝活动筹委会召开扩大会议
内蒙古新闻网  17-04-01 21:34 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 郭俊楼)3月31日,自治区成立70周年庆祝活动筹备委员会召开扩大会议,贯彻落实中央关于自治区成立70周年庆祝活动的决策部署和自治区第十届党委常委会第22次会议精神,安排部署自治区成立70周年迎庆筹备工作。

  自治区党委副书记兼政法委书记李佳出席会议并讲话。自治区党委常委、自治区常务副主席张建民主持会议。自治区党委常委、呼和浩特市委书记云光中,自治区党委常委、秘书长罗永纲出席会议。

  李佳指出,各地区各部门要精准把握中央和自治区对70周年庆祝活动的总体要求,按照“隆重热烈、俭朴务实、突出政治性”的原则,全力以赴做好各项筹备工作。要旗帜鲜明讲政治,通过组织好庆祝活动,充分展示党的民族政策和民族区域自治制度的巨大优越性,激励全区上下进一步增强“四个意识”,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以迎庆为契机和动力,统筹推动自治区经济社会全面发展,大力兴办民生实事,让各族群众共享自治区成立70周年的发展成果。要进一步强化安全意识,扎实推进平安内蒙古建设。要坚持节俭办庆,把俭朴务实要求不折不扣地贯穿庆祝活动始终。

  李佳强调,现在距庆祝大会仅有短短4个月时间,筹委办各专项组、各盟市要按照中央和自治区党委的部署,对照自治区庆祝活动总体方案明确的任务,倒排工期、挂图作战,全力以赴、分秒必争,优质高效抓好各项筹备工作,不辜负中央的关怀、组织的重托、群众的期待。

[责任编辑 李中锋 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【现场】 清明节前捏寒燕
远程医疗会诊 足不出户康复治疗
“中国旅游大讲堂”走进内蒙古
清明时节缅怀先烈
内蒙古新闻一周排行
• 教育部部长陈宝生在我区调研 李纪恒陪同 布小林主持座谈会
• 以幼带长 保护传统文化这样做
• 学习交通安全法律法规 争做文明交通小使者
• 【现场】烤肉酸奶涮火锅 边逛边吃乳博会
• 【现场】清明寄哀思 大棚菊花派用场
• 艾丽华 张华任自治区副主席
• 【现场】农机牧机林果机 会展中心大展销
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号