首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 网评 正文   
带着美德去踏春
内蒙古新闻网  17-04-14 15:28 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  风景清明后,云山睥睨前。清明节的到来让北方的人们真正感觉到了春回大地,大地上的每一个角落者充满了春天的气息。

  在你的眼里春天是什么样子那?对,一年之计在于春,春天充满着希望,万物复苏,满山娇嫩可爱的草芽。河流游动丝绸般的流淌在我们心间。风中夹杂这雪水的味道那如牛乳一般甘甜。这些美好吸引着各地游客走出家门,走进大自然。当前,很多地方在努力创办优秀旅游城市,这些成绩都要靠全市的居民共同努力。留住美好很容易,只要你拿什么来,带什么走,小小塑料袋就能带来希望留住美好!爱护环境人人有责,环保就在足下!

  让我们所有充满爱心的人一起以志愿者的身份为促进社会文明的进步、大力发展旅游城市。也让我们为环境和谐发展献出自己的一份心意,为青青草原留下青色带走白色垃圾,让更多的人在环保靠大家的心态游遍千山万水!(网评员:伞镇宇)

[责任编辑 巴菊媛 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【现场】二人台现代戏《老牛湾》火热开排
“小药箱”全覆盖
节水灌溉新技术助力农业增产增效
无人机护林
内蒙古新闻一周排行
• 【表情】“周末大舞台”好戏等您来!
• 李纪恒:强化忧患意识 提高政治警觉 牢牢掌握维护社会稳定工作主动权
• 包头市达茂旗发放草原承包经营权证4081本
• 【重大项目新突破】全区公路通车总里程突破19万公里
• 内蒙古局地高温破极值 阿拉善大部地区重旱
• 以路治沙的翁牛特模式
• 内蒙古两人当选“2017全国公安派出所好民警”
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号