首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 视图 > 第一现场 正文   
【表情】坚守岗位保通关
内蒙古新闻网  17-04-17 19:05 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  

4月17日,风雪中,边检官兵对出境车辆进行检查。  

   风雪中,边检官兵戍守祖国界碑。

   执勤官兵在低温中坚守岗位。  

  4月17日,受冷空气和暖湿气流的共同影响,呼伦贝尔市阿日哈沙特口岸地区迎来雨夹雪天气,降雪降温天气给口岸出入境旅客的通行带来不便,驻守在口岸的阿日哈沙特边检站执勤官兵以温馨的服务确保广大出入境旅客、车辆顺畅通关。(内蒙古日报社融媒体记者:马建荃通讯员:韩海鹏摄影报道)

[责任编辑 赵静 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号