首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 要闻 > 图片新闻 正文   
奇奇怪怪的书展
内蒙古新闻网  17-04-18 01:20 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  近日,达拉特旗图书馆举办图书展览活动,很多“奇奇怪怪”的书受到小朋友们的欢迎。这次书展联合新华书店、好思维绘本馆共展出图书2000余册。 “奇奇怪怪”的书以绘本为主,有立体书、触摸书、音乐书,让小朋友们在动手游戏中喜爱上了阅读。(高玲 摄)

[责任编辑 王皓 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【现场】加强动物疫病预防控制
【定格】武警内蒙古总队隆重举行自治区成立70周年庆祝活动安保任务誓师动员会
【现场】“非遗”进校园  文化有传承
传承传统文化
内蒙古新闻一周排行
• 4月16日零时起呼铁局将启用新运行图
• 内蒙古成立管委会管理运营职业年金基金
• 【现场】二人台现代戏《老牛湾》火热开排
• 布小林主持召开自治区政府常务会议
• 节水灌溉新技术助力农业增产增效
• “小药箱”全覆盖
• 内蒙古构建医药诚信体系 建立失信企业黑名单
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号