首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 专题 > 草原足球 > 球场 正文   
赤峰市成立大中专校园足球联盟
内蒙古新闻网  17-04-18 09:57 打印本页 来源: 内蒙古晨报  
 

  4月16日,赤峰市大中专校园足球联盟成立大会在赤峰学院举行,这标志着赤峰市足球运动的发展掀开了历史的新一页,给赤峰市足球事业的发展增添了新的力量。

  据了解,赤峰市大中专校园足球联盟是赤峰市各院校以及广大足球爱好者相互沟通、相互交流的平台。联盟以推进内蒙古自治区足球改革发展工作为主题,以实现“人才强足”为目标,以培养优秀足球人才为主线,为自治区足球运动改革与发展贡献力量。赤峰市大中专校园足球联盟的成立,将推动赤峰市校园足球运动的普及,将足球融入学生的生活中,为提高校园足球运动的竞技水平奠定坚实基础。此外,联盟将团结和凝聚赤峰市党政部门、企事业单位及各级各类学校的体育工作者和社会各界热爱足球事业者,广泛开展赤峰市校园足球运动,大力发展赤峰市青少年校园足球事业,积极繁荣赤峰市校园足球文化,为增强青少年体质、丰富校园文化生活、提高青少年足球运动水平和校园精神文明建设服务。记者赵娜摄影

[责任编辑 王彤 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
传承传统文化
全民国家安全教育在边关
技能大比拼
杏花开了
内蒙古新闻一周排行
• 4月16日零时起呼铁局将启用新运行图
• 内蒙古成立管委会管理运营职业年金基金
• 【现场】二人台现代戏《老牛湾》火热开排
• 布小林主持召开自治区政府常务会议
• “小药箱”全覆盖
• 节水灌溉新技术助力农业增产增效
• 内蒙古构建医药诚信体系 建立失信企业黑名单
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号