首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 视图 > 第一现场 正文   
【现场】全民义务植树 创造美好环境
内蒙古新闻网  17-04-19 19:52 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

浇水

挖掘机栽树。

植树现场

  为了进一步提升呼和浩特市绿化景观,改善提升玉泉区生态环境,以干净、整洁、优美、有序的首府新形象、新面貌迎接自治区成立70周年大庆,4月19日,呼和浩特市玉泉区组织干部开展义务植树活动,来自80多家单位400多人次参加了义务植树,共植树1000多株。

  2017年,玉泉区计划实施24处游园、绿地(包括河道3处)提升改造工程,现已开工17处。通过游园、绿地提升改造工程及道路绿地植物的丰富,营造通透的景观空间,为人们提供休闲场所,同时也有效提高了城市绿地面积,创造美好的居住环境。(内蒙古日报社融媒体记者王磊摄影报道)

[责任编辑 赵静 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号