首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 要闻 > 城事 正文   
大货车避险车头变形 消防官兵救出两人
内蒙古新闻网  17-04-20 09:45 打印本页 来源: 北方新报  
 

  4月17日22时20分许,在乌兰察布市卓资县辉腾梁旧路避险台处,一辆满载玉米的大货车冲上避险台,导致车头严重变形,车内两人被困。卓资县消防中队接到报警后于22时53分许到达现场。消防官兵侦查发现,车内两人被困在严重变形的车头内。由于车上载的玉米粒大部分撒落出来,导致救援的消防官兵行走十分吃力,液压工具也使不上劲儿。现场指挥员立即下令,利用清障车将变形车头拉起一部分,增大救援空间,同时对车头内的玉米粒进行清理。之后,消防官兵用液压工具对车体进行破拆。经过近5个小时的救援,被困的两人被成功救出,送往医院进行救治。(记者 杨 佳)

[责任编辑 巴菊媛 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
传承传统文化
技能大比拼
杏花开了
共建绿色化工园区
内蒙古新闻一周排行
• 李纪恒:凝聚思想共识汇聚奋进力量 不断开创全区精神文明建设工作新局面
• 保障“舌尖上的安全”
• 李纪恒:把人民防空工作摆到战略位置 铸就祖国北疆坚不可摧的护民之盾
• 【网信事业新成就】70号 | 今年,内蒙古要建124个亿元级大数据项目,总投资1505.6亿!
• 李纪恒:主要负责同志要亲力亲为抓好改革落实 确保全面深化改革善始善终善作善成
• 我区33个青年集体荣获全国青年文明号称号
• 全区1440万亩营造林任务全部落实到位
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号