首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 要闻 > 图片新闻 正文   
【定格】精雕细刻鄂尔多斯陶瓷
内蒙古新闻网  17-04-20 22:23 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 
4月20日,鄂尔多斯市准格尔旗国礼陶瓷有限公司生产车间,工人师傅正在进行滚压作业。
4月20日,鄂尔多斯市准格尔旗国礼陶瓷有限公司生产车间,工人师傅正在进行检瓷作业。
4月20日,鄂尔多斯市准格尔旗国礼陶瓷有限公司彩瓷车间,工人师傅正在进行贴花作业。

  4月20日,鄂尔多斯市准格尔旗国礼陶瓷有限公司彩瓷车间,工人师傅正在进行贴花作业。

  总投资3.069亿元的鄂尔多斯市国礼瓷有限公司是内蒙古第一家生产高端艺术陶瓷、礼品瓷、日用陶瓷的现代陶瓷企业。该公司采用鄂尔多斯本地高岭土作为生产陶瓷的主要原材料,研制出具有独立知识产权的高岭土生产陶瓷的配方体系,填补了内蒙古地区生产高端艺术瓷、日用陶瓷,国内陶瓷领域内以蒙元文化为主体设计的两项空白。自2009年达产以来,该公司解决当地劳动力300人以上。(内蒙古日报社音视图新闻中心记者 金泉 摄影报道)

[责任编辑 王皓 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号