首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 专题 > 庆祝自治区成立70年 > 报道云 正文   
包头市部署内蒙古成立70周年庆祝活动筹备工作
内蒙古新闻网  17-04-21 10:43 打印本页 来源: 包头日报  
 

  4月18日,包头市庆祝自治区成立70周年活动筹备委员会办公室召开调度会,传达自治区成立70周年庆祝活动筹委会扩大会议精神,听取各专项工作组筹备工作进展情况,研究部署下一步重点工作任务。

  市委副书记、政法委书记孙红梅,市委常委、宣传部部长乌云,市委常委、秘书长李淳仁出席会议。

  孙红梅在会上强调,经过前一段时间的共同努力,庆祝活动各项工作有序展开,进展明显。在下一步的工作中,各专项工作组要认真学习领会和贯彻落实自治区党委的要求和部署,切实增强紧迫感和责任感,把全部精力投入到筹备工作中。要把握准确的政治方向,旗帜鲜明讲政治,通过组织好庆祝活动,充分展示党的民族政策和民族区域自治制度的巨大优越性,激励全市上下进一步增强“四个意识”,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要精准把握中央和自治区党委对70周年庆祝活动的总体要求,按照“隆重热烈、俭朴务实、突出政治性”的原则,全力以赴做好各项筹备工作。

  孙红梅要求,各专项工作组要倒排工期,加快工作进度,进一步梳理工作任务,增强工作的预见性,注重完善细节,加强协调配合,确保高质量完成庆祝活动各项工作任务。要加强上下和横向联络沟通,确保及时了解自治区的部署要求。各部门和各旗县区要联动起来,切实做好庆祝活动各项工作。要进一步强化安全意识,加强安全生产和维稳等工作,扎实推进平安包头建设。

  孙红梅强调,各专项组、各旗县区和各部门要按照自治区党委和市委的部署,对照任务,全力以赴,分秒必争,以高度负责、甘于奉献和能吃苦能战斗的精神,共同努力,优质高效地抓好自治区成立70周年庆祝活动各项筹备工作。(记者王雪仙)

[责任编辑 王彤 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
传承传统文化
技能大比拼
杏花开了
共建绿色化工园区
内蒙古新闻一周排行
• 【网信事业新成就】70号 | 今年,内蒙古要建124个亿元级大数据项目,总投资1505.6亿!
• 李纪恒:主要负责同志要亲力亲为抓好改革落实 确保全面深化改革善始善终善作善成
• 布小林主持召开自治区政府常务会议 分析一季度经济形势 研究下一步工作
• 【草原群英·回望70年】王杰:一不怕苦二不怕死
• 【内蒙古之最】世界上最大的“露天煤矿”之乡
• 一车套牌一车空号 两车主均将受处罚
• 骑车受碰撞晕倒街头,遇好心人救助
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号