首页 县域点睛 地方时评 呼和浩特 包头 鄂尔多斯 呼伦贝尔 赤峰 通辽 兴安盟 锡林郭勒 乌兰察布 巴彦淖尔 乌海 阿拉善 满洲里 二连浩特
您当前的位置 :新闻中心 > 要闻 > 二连浩特新闻 正文   
二连浩特机场“足不出企”能完成全部的涉税业务
内蒙古新闻网  17-04-21 11:01 打印本页 来源: 中国·二连浩特  
 
  根据国家相关部门提出简政放权,减轻纳税人员多次往返不同部门办理不同的涉税业务的要求。

  近日,由内蒙古自治区国家税务局联合地方税务局利用移动互联网等信息技术共同搭建的国税、地税联合网上办税服务厅(简称:联合网厅)的诚信纳税平台的启用,二连浩特机场借此次诚信纳税平台为契机,财务涉税办公人员积极与国税,地税,营改增金税三期以及北京佳网科技公司人员进行了充分沟通协商后,成功引入联合网厅平台。此平台具有全新纳税体验、多样办税渠道、灵活税企互动等特点,实现国地税共用共管,能够覆盖实体办税服务厅的全部业务事项。网上办税服务平台将实体办税服务厅的大部分业务利用电子信息化及互联网技术展现在纳税人的电脑端,后台与金税三期系统充分对接,通过调用相关软件接口,使网上办税服务平台和金税三期形成一个整体,互相依托,互做补充,业务融合,服务整合。

  此项“网上办税”工作的完成,二连浩特机场可以一次申请,完成国税,地税两家业务办理,提前了解是否符合业务办理的条件,在征税期间减少了财务办税员工多次往返办税大厅的次数,缩短了业务办理的时间,真真正正实现了“进一家门,办两家事”的高效与便捷。极大的提高了财务涉税办公人员的工作效率。

[责任编辑 张睿 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
传承传统文化
技能大比拼
杏花开了
共建绿色化工园区
内蒙古新闻一周排行
• 【网信事业新成就】70号 | 今年,内蒙古要建124个亿元级大数据项目,总投资1505.6亿!
• 李纪恒:主要负责同志要亲力亲为抓好改革落实 确保全面深化改革善始善终善作善成
• 布小林主持召开自治区政府常务会议 分析一季度经济形势 研究下一步工作
• 【草原群英·回望70年】王杰:一不怕苦二不怕死
• 【内蒙古之最】世界上最大的“露天煤矿”之乡
• 一车套牌一车空号 两车主均将受处罚
• 骑车受碰撞晕倒街头,遇好心人救助
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号