首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  时政新闻   
李纪恒:抓住“关键少数”抓实基层支部 推动全面从严治党不断向纵深发展
内蒙古新闻网  2017/04/21 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

李纪恒在全区推进“两学一做”学习教育

常态化制度化工作座谈会上强调

抓住“关键少数”抓实基层支部

推动全面从严治党不断向纵深发展

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 刘晓冬)4月21日,全区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会在呼和浩特召开。自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,不断提高思想政治觉悟,不断解决突出问题,以学习教育的优异成绩迎接党的十九大胜利召开,庆祝自治区成立70周年。

  自治区党委副书记兼政法委书记李佳主持会议,自治区党委常委、组织部部长曾一春传达中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神并具体部署我区贯彻落实工作,自治区领导刘奇凡、白玉刚、罗永纲、王焕承及法检两长出席会议。

  李纪恒指出,习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出的重要指示,深刻阐明了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标任务和基本要求,为我们做好工作提供了重要遵循。全区各级党组织和广大党员干部,一定要提高政治站位,进一步增强“四个意识”,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉做好工作,为统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局、加快建设现代化内蒙古提供坚强组织保证。

  李纪恒强调,要把思想教育作为首要任务,坚持用党章党规规范党组织和党员行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。继续坚持基础在学、关键在做,坚持带着问题学、针对问题改,在“学什么、怎么学”“做什么、怎么做”“改什么、怎么改”上不断深化拓展,实现好推进“两学一做”学习教育常态化制度化的目标任务。要更加突出“关键少数”的示范带动作用,更加突出基层支部的主体作用,以上率下、层层推动,大抓基层、夯实基础,为深化党内经常性教育注入持久动力、提供坚实支撑。要加强领导、精心组织,强化责任落实,强化督查指导,强化典型示范,强化工作融合,推进“两学一做”学习教育常态化制度化不断取得新成效。

  各盟市和满洲里、二连浩特市委副书记、组织部部长,和林格尔新区党工委副书记、大兴安岭林管局党委书记,自治区直属各部门、各企业事业单位党委(党组)书记,自治区派驻盟市调研指导组组长和联络员,自治区学习教育协调小组各工作组组长参加会议。

[责任编辑 王美花]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
传承传统文化
技能大比拼
杏花开了
共建绿色化工园区
内蒙古新闻一周排行
• 【内蒙古之最】我国最大的旅蒙商号
• 李纪恒:以解决问题为突破口 把脱贫攻坚工作做得更实更好
• 【网信事业新成就】云计算&大数据呼和浩特拥“云”入怀遇见未来
• 第三届内蒙古美食文化节举行 蒙餐成为舌尖上的诱惑
• 布小林:办好人民满意的教育 为自治区发展作出更大贡献
• 呼和浩特市一男子将邻居打成“植物人”被判处有期徒刑九年
• 内蒙古首部作家和画家联袂创作的散文集问世
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号