首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :新闻中心 > 要闻 > 时政新闻 正文   
自治区政协党组中心组召开学习会议
内蒙古新闻网  17-04-21 22:19 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

任亚平主持并讲话

  本网讯 (内蒙古日报社融媒体记者 郭俊楼)按照自治区党委的要求,4月20日上午,自治区政协党组中心组召开学习会议,传达学习习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出的重要指示和对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示,传达学习中共中央办公厅印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》和《关于当前意识形态领域形势的通报》的通知。

  自治区政协党组书记、主席任亚平主持会议并讲话,自治区政协副主席陈羽、符太增、王中和、董恒宇、郑福田、牛广明、常海、梁铁城、罗志虎及秘书长魏军出席会议。

  会上,任亚平传达了中央和自治区党委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的新部署新要求。任亚平指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是以习近平同志为核心的党中央加强党的思想政治建设的一项重大部署。自治区政协机关全体党员要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,学为基础、做为关键、改为重点,持续推进“两学一做”学习教育。要注重抓住“关键少数”、抓实基层支部,把“两学一做”学习教育纳入党支部“三会一课”,充分发挥党支部的主体作用和基本功能,完善组织生活会、民主评议党员等基本形式,强化党支部书记的职责和带头作用,使“两学一做”形成常态、取得实效。

  任亚平指出,意识形态工作极端重要,党中央和自治区党委高度重视。当前网络成为意识形态斗争主战场、最前沿和制高点,要特别注重维护网络意识形态安全。政协机关全体党员都要注重维护意识形态安全,尤其是党员领导干部,不仅要正面发声,坚持传播正能量,还应努力承担意识形态安全领导责任,切实维护好全区意识形态安全。

[责任编辑 王皓 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
传承传统文化
技能大比拼
杏花开了
共建绿色化工园区
内蒙古新闻一周排行
• 【网信事业新成就】70号 | 今年,内蒙古要建124个亿元级大数据项目,总投资1505.6亿!
• 【内蒙古历史上的今天】4月17日
• 内蒙古自治区与俄联邦外贝加尔边疆区政府间定期会晤机制第一次会议举行
• 传承传统文化
• 第十二届鄂尔多斯国际煤炭及能源工业博览会开幕
• 呼和浩特至包头动车组首次经停 土默特左旗进入“动车时代”
• 邂逅万亩醉美杏花林 漫瀚调之乡杏花吸引万人争赏
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号