首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  专题  >  草原足球  >  要闻推荐   
呼和浩特小草队1:0胜北京北控队
内蒙古新闻网  17-04-29 19:38 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

呼和浩特小草队一球小胜北京北控

呼和浩特小草队一球小胜北京北控

  本网讯(内蒙古融媒体记者 巴菊媛 于涛) 4月29日下午,2017中国足球甲级联赛第七轮比赛如约而至,呼和浩特小草队在主场迎战北京北控队,经过激战,呼和浩特小草队以1:0艰难取胜。

  比赛开始,小草队表现出十足的进攻力,制造了多个机会得到任意球,虽没有得分,但鼓舞士气。20分钟时,北控队发起一次危险进攻,皮球飞跃小草队的防守底线直插球网,好在小草队守门员朱子林扑救及时化解了危机。上半场结束,比赛双方虽打的火热,但暂时以0:0战平。

  下半场比赛刚一开始,北控队就显示出了一股子火药味儿,将小草队的球员铲倒在地。可小草队不甘示弱,在球场上尽情挥洒,终于在比赛第56分钟时,由尼扎木丁经补射把球打进球网,场上雀跃欢呼,看台上高声呐喊。一球得手后,小草队士气大增,场上表现积极,攻防节奏稳。之后的比赛中,双方均有几次进攻机会,但终究未能再改写场上比分,最终,经过90多分钟的比赛,呼和浩特小草队以1:0主场战胜北京北控队。

[责任编辑 王彤]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号