首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  视图  >  第一现场   
【定格】多地企业“组团”来首府招聘 提供岗位5329个
 

  求职者与招聘人员详谈

  寻找就业机会

  用人单位为求职者提供了多样化的地域选择

  5月6日,由呼和浩特市人力资源和社会保障局主办的第四届部分大中城市联合招聘高校毕业生专场活动暨呼包鄂及周边盟市联合招聘会在内蒙古国际会展中心举行。

  本次招聘会有呼和浩特、包头、鄂尔多斯及周边盟市的600家中小微企业及各类用人单位参加,提供就业岗位5329个,涉及食品、餐饮、家政、劳务、能源等26个行业。与以往招聘会不同,本次招聘会最大的亮点是为满足高校毕业生跨区域就业和用人单位跨区域招揽人才,不但为求职者提供了多样化的工作岗位,也为求职者提供了多样化的地域选择。

  (内蒙古日报社融媒体记者:王磊)

[责任编辑 钦柏]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号