首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  专题  >  庆祝自治区成立70年  >  报道云   
包头市认真筹备自治区成立70周年庆祝活动各项工作
内蒙古新闻网  2017/05/08 打印本页 来源:包头日报 
 

  5月6日,包头市庆祝自治区成立70周年活动筹备委员会办公室召开调度会,听取市委宣传部、各旗县区、市直各部门单位及群团组织等庆祝自治区成立70周年筹备工作进展情况汇报,研究部署下一步工作任务。

  市领导孙红梅、乌云、李淳仁、王琨、白清元,市政府秘书长郭甫欣参加会议。

  会上,市委宣传部、各旗县区、市文化新闻出版广电局、市总工会、团市委、市妇联、市文联、包头日报社、市档案局、市体育局等汇报了近期工作进展情况和下一步工作安排。

  孙红梅在会上强调,庆祝自治区成立70周年是全区和我市各族人民政治生活中的一件大事,组织开展好迎庆筹备工作,对于充分展示党的民族政策和民族区域自治制度的伟大实践,集中展示自治区成立70周年取得的辉煌成就,全面展示当前我市经济发展、民族团结、社会和谐、各族人民幸福生活的大好形势,进一步鼓舞全市各族干部群众奋力谱写祖国北疆亮丽风景线具有重要意义。

  孙红梅要求,要高度重视庆祝自治区成立70周年氛围营造工作,全市上下要按照自治区要求,理清思路,认真研究,积极行动,为庆祝自治区成立70周年营造浓厚氛围。要统筹整合资源,调动各方面积极性,在庆祝工作和活动开展方面,相互结合,协调配合,形成强大工作合力。市属新闻媒体,各旗县区、市直部门单位、群团组织媒体平台及新媒体等要结合各自优势和实际,精心设计栏目和内容,创新形式和载体,切实做好氛围营造工作。要搞好社会面宣传,推动形成全社会关注庆祝活动、为庆祝活动作贡献的浓厚氛围。要搞好群众性文体活动,突出庆祝自治区成立70周年的主题,活动要出彩,内容要丰富,各大企业、高校等要积极参与行动起来,为庆祝活动增添色彩。

  孙红梅强调,各旗县区、各市直部门单位要加强组织领导,层层落实责任,把各项工作落实到位。要加强沟通对接,各旗县区、各市直部门单位等要及时汇报工作和活动进展情况,加快推进节奏,确保我市各项庆祝活动有序开展。

  (包头日报社全媒体记者王雪仙)

[责任编辑 王彤]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
传承传统文化
技能大比拼
杏花开了
共建绿色化工园区
内蒙古新闻一周排行
• 【内蒙古之最】我国最大的旅蒙商号
• 李纪恒:以解决问题为突破口 把脱贫攻坚工作做得更实更好
• 【网信事业新成就】云计算&大数据呼和浩特拥“云”入怀遇见未来
• 第三届内蒙古美食文化节举行 蒙餐成为舌尖上的诱惑
• 布小林:办好人民满意的教育 为自治区发展作出更大贡献
• 呼和浩特市一男子将邻居打成“植物人”被判处有期徒刑九年
• 内蒙古首部作家和画家联袂创作的散文集问世
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号