首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  专题  >  草原足球  >  要闻推荐   
呼和浩特小草队主场2:0胜青岛黄海队
内蒙古新闻网  17-05-15 15:37 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  5月13日,2017年中国足球甲级联赛第9轮比赛呼和浩特小草队在主场对战青岛黄海队,最终,小草队2:0战胜黄海队。

  据悉,自2015年赛季以来,呼和浩特小草队曾与青岛黄海4次交锋,其中,比赛双方分差最大的一次是在中甲2016赛季的第24轮,当时正处保级圈的呼和浩特小草队以3球之差主场告负,其余的3次交锋也均以失败告终,因而此役是呼和浩特小草队的一场翻身仗。赛前,呼和浩特小草队以2胜2平4负积8分排在积分榜第13名,青岛黄海队4胜1平3负积13分位列第7名。

  19:35分,比赛开始,两队进攻节奏之快,开场仅十余分钟,比赛双方就出现连续攻门、角球、球员被踢伤、被罚黄牌等情况。就在第15分钟,开场的热度被掀起,小草队获得角球机会,由张天祥开出,门前争夺中,皮球被黄海队员拱出底线,小草队再次获得角球机会,正是这一次,小草队有了收获,张天祥弧线出球,给站在对方门前的桑格尔一记漂亮的头球机会,桑格尔一跃而起,皮球应声落网,现场比分1:0,而这粒进球也成为小草队5次对战黄海队中,最快的一次进球。

  随着比赛的持续推进,黄海队急于扳回比分,曾一度对准小草队的大门发出猛攻,但小草队的后防线与守门员的配合完美,一次次化解了危机。此时,到了比赛的第30分钟,尼扎木丁被对方球员铲倒,小草队获得前场定位球。谁知,就在皮球被踢出的那一刻,小草队外援多利瞅准时机,一记头球破门,小草队2:0领先黄海队。现场球迷为此高声呐喊,层层叠叠的声浪响彻当夜的呼和浩特体育场。直到上半场比赛结束,场上比分未有改变。

  下半场易边再战,两对的竞争依旧激烈,小草队几次攻门也未能如愿,而对方的几次威胁性进攻也被小草队守门员朱子林挡在门外。之后,比赛进入混战当中,铲人、犯规等情况时有发生,而对于裁判的判罚,赛场球迷曾一度不满。就在比赛进入到倒数十余分钟内,两队虽均有换人调整,但再没有改写场上比分。呼和浩特小草队经过5次与青岛黄海的对决战后,终于历史性扳回一局。(内蒙古日报社融媒体记者 巴菊媛)

[责任编辑 王彤]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号