首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  时政新闻   
自治区十二届人大常委会召开第96次主任会议
 

  自治区十二届人大常委会召开第96次主任会议

  呼尔查主持杜梓那顺孟和杭桂林吴团英李荣禧出席

  5月15日,自治区十二届人大常委会召开第96次主任会议。会议决定自治区十二届人大常委会第三十三次会议将于5月23日至26日在呼和浩特举行。

  自治区人大常委会常务副主任呼尔查主持会议,自治区人大常委会副主任杜梓、那顺孟和、杭桂林、吴团英、李荣禧,自治区人大常委会秘书长孙惠民出席会议。

  会议通过了自治区十二届人大常委会第三十三次会议的建议议程:审议《内蒙古自治区安全生产条例(修订草案修改稿)》《内蒙古自治区非物质文化遗产保护条例(草案修改稿)》;审查批准《赤峰市禁牧休牧和草畜平衡条例》《乌兰察布市城乡规划管理条例》《莫力达瓦达斡尔族自治旗气象灾害防御条例》《鄂温克族自治旗湿地保护条例》;听取和审议自治区人大常委会主任会议关于《中华人民共和国著作权法》执法检查情况的报告;听取和审议自治区人民政府关于全区减刑、假释、暂予监外执行工作情况的报告,关于促进战略性新兴产业发展情况的报告,关于2017年自治区本级预算调整方案的报告,关于矿产资源开发中环境保护情况的报告,关于培育新型农牧业经营主体情况的报告,并就自治区人民政府培育新型农牧业经营主体情况进行专题询问;分别审议自治区十二届人大六次会议主席团交付的第1号至第8号议案办理意见的报告(草案);人事任免事项。

  会议还审议了人事代表选举工作委员会关于《对自治区发改委、财政厅关于〈落实代表建议办理工作评议意见情况的报告〉的初审意见》。 (内蒙古日报社融媒体记者 杨凡)

[责任编辑 李卓]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
作家进校园 分享读书乐
文明出行 关乎你我他
《小兔找太阳》 我们这样讲
【现场】迎端午 亲子乐
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古旅游局副局长郭丽萍因严重违纪被行政撤职
• 布小林主持召开自治区政府常务会议
• 李纪恒对陈巴尔虎旗那吉林场5.17火灾作出批示 全力扑救 尽快灭火 切实防止重特大森林草原火灾发生
• 自治区十二届人大常委会召开第96次主任会议
• 呼市一男子点燃柳絮引大火 青城公园约15棵松树被烧毁
• 布小林赴呼伦贝尔市指挥陈巴尔虎旗那吉林场5·17火灾扑救工作
• 陈巴尔虎旗那吉林场发生森林火灾
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号