首页 县域点睛 地方时评 呼和浩特 包头 鄂尔多斯 呼伦贝尔 赤峰 通辽 兴安盟 锡林郭勒 乌兰察布 巴彦淖尔 乌海 阿拉善 满洲里 二连浩特
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  锡林郭勒新闻   
总投资3亿元的光伏组件产业项目在苏尼特右旗开工
内蒙古新闻网  17-05-16 10:24 打印本页 来源:锡林郭勒日报 
 

  近日,由宁波华顺太阳能科技有限公司总投资3亿元建设的年产500兆瓦现代化全自动光伏组件产业项目在苏尼特右旗赛汉塔拉绒毛纺织产业循环经济园区开工建设。

  该项目建设规模为建筑面积近9万平方米的年产500兆瓦太阳能光伏组件厂一座。项目分三期建设,其中一期项目计划投产100兆瓦组件生产能力,于今年年底完工,其余建设内容计划于2019年年底前全部建成并投产。项目全部建成投产后,可实现年产值15亿元,年利税总额1.13亿元,安置就业200人。

  今年以来,该旗继续牢固树立“抓项目就是抓投资促发展”理念,坚持把重大项目建设作为推动经济社会发展的第一抓手,共安排110个重点项目,计划投资45.2亿元。其中新建项目82项计划投资41.16亿元,续建项目15项计划投资3.99亿元,争取开工项目13项。项目内容涵盖基础设施建设、优势特色产业、新能源建设、生态修复和环境保护及社会民生事业发展等多个领域。

  从3月中旬以来,该旗已陆续开复工25项,开复工率25.8%,完成投资2.3亿元。(特约记者孙智广)

[责任编辑 张睿]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
传承传统文化
技能大比拼
杏花开了
共建绿色化工园区
内蒙古新闻一周排行
• 【内蒙古之最】我国最大的旅蒙商号
• 李纪恒:以解决问题为突破口 把脱贫攻坚工作做得更实更好
• 【网信事业新成就】云计算&大数据呼和浩特拥“云”入怀遇见未来
• 第三届内蒙古美食文化节举行 蒙餐成为舌尖上的诱惑
• 布小林:办好人民满意的教育 为自治区发展作出更大贡献
• 呼和浩特市一男子将邻居打成“植物人”被判处有期徒刑九年
• 内蒙古首部作家和画家联袂创作的散文集问世
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号