首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  视图  >  视频   
【新闻连连看】校园魅力足球
内蒙古新闻网  17-05-16 20:54 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  为呼和浩特市赛罕区先锋路小学授牌。

  5月16日,2017先锋路小学足球日暨青少年精英足球训练营授牌活动在呼和浩特市赛罕区先锋路小学举行。内蒙古自治区、呼和浩特市体育、教育、足协相关领导和呼和浩特小草队球员及先锋路小学2000多名师生参加了足球日活动。

  呼和浩特小草队球员尼扎木丁给小球迷签字。

  活动中,先锋路小学展示了浓重的校园足球文化,朗诵“先锋足球梦”,展示足球操。内蒙古自治区体育局、自治区教育厅、足协有关领导为先锋路小学授予青少年精英足球训练营称号,确定先锋路小学正式成为青少年精英足球训练营。呼和浩特小草队球员为学生们传授足球技巧,一同开展互动比赛游戏,让师生体验足球热情、享受足球乐趣。

在呼和浩特小草队球员多利的带领下,学生们进行足球基本功训练。

  据了解,由呼和浩特市足协和先锋路小学共同打造的青少年精英足球训练营按年龄建队,推进规模水平化专业发展,是优秀足球后备人才的储备库和摇篮。(内蒙古日报社融媒体记者 王鹏)

[责任编辑 李卓]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
作家进校园 分享读书乐
文明出行 关乎你我他
《小兔找太阳》 我们这样讲
【现场】迎端午 亲子乐
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古旅游局副局长郭丽萍因严重违纪被行政撤职
• 布小林主持召开自治区政府常务会议
• 李纪恒对陈巴尔虎旗那吉林场5.17火灾作出批示 全力扑救 尽快灭火 切实防止重特大森林草原火灾发生
• 自治区十二届人大常委会召开第96次主任会议
• 呼市一男子点燃柳絮引大火 青城公园约15棵松树被烧毁
• 布小林赴呼伦贝尔市指挥陈巴尔虎旗那吉林场5·17火灾扑救工作
• 陈巴尔虎旗那吉林场发生森林火灾
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号