首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  时政新闻   
王莉霞:凝聚思想共识 发挥人才优势 为建设现代化内蒙古贡献智慧和力量
 

王莉霞在自治区高校和新的社会阶层调研时强调

凝聚思想共识  发挥人才优势 为建设现代化内蒙古贡献智慧和力量

  5月17日至18日,自治区党委常委、统战部部长王莉霞在自治区高校和新的社会阶层调研时强调,要不断凝聚思想共识,紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,发挥聪明才智,为建设现代化内蒙古贡献力量。

  在内蒙古大学、内蒙古农业大学、内蒙古师范大学,王莉霞深入考察了图书馆、书院、重点学科、重点实验室、科研与产业结合、开展国际交流和融入“一带一路”情况,她对高校党外知识分子奋发有为,带领科研团队取得的突出成绩给予高度评价,她勉励大家继续发扬守望相助、一往无前的蒙古马精神,在教学科研和社会实践中不断增长才干,创造出更多让内蒙古各族人民引以为骄傲的新业绩。

  在内蒙古华方会计事务所、典泽律师事务所、东日律师事务所、丝绸之路投资管理有限公司和“掌上内蒙古”微信公众平台,王莉霞与新的社会阶层代表人士深入交谈,详细了解他们创新创业、经营状况、所思所想、建言献策、服务社会情况,她鼓励大家坚定发展信心,发挥示范引领作用,加强党组织建设,积极传递正能量,立足岗位建功立业,成为推动自治区各项事业发展的重要依靠力量。(内蒙古日报社融媒体记者 及庆玲)

[责任编辑 赵文萃]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
作家进校园 分享读书乐
文明出行 关乎你我他
《小兔找太阳》 我们这样讲
【现场】迎端午 亲子乐
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古旅游局副局长郭丽萍因严重违纪被行政撤职
• 布小林主持召开自治区政府常务会议
• 李纪恒对陈巴尔虎旗那吉林场5.17火灾作出批示 全力扑救 尽快灭火 切实防止重特大森林草原火灾发生
• 自治区十二届人大常委会召开第96次主任会议
• 呼市一男子点燃柳絮引大火 青城公园约15棵松树被烧毁
• 布小林赴呼伦贝尔市指挥陈巴尔虎旗那吉林场5·17火灾扑救工作
• 陈巴尔虎旗那吉林场发生森林火灾
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号