首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  包头新闻   
首届“美丽吉忽伦图”主题摄影大赛开镜
内蒙古新闻网  17-05-19 11:33 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  摄影爱好者们采风

  首届“美丽吉忽伦图”主题摄影大赛揭幕

  5月18日,五当召所在地石拐区吉忽伦图苏木举办的首届“美丽吉忽伦图”主题摄影大赛揭幕,130余名摄影爱好者参加了此次活动。

  近年来,石拐区吉忽伦图苏木依托五当召创建国家5A级景区的优势,大力发展全域旅游,初步形成了以五当召景区、五当召周边原始森林和苗圃、家庭旅游休闲度假等精品旅游景点,形成以地区全域旅游经济为引导产业,农牧业、种养殖业为支柱产业的发展新格局。

  摄影大赛揭幕后,摄影爱好者们深入位于吉忽伦图苏木爬榆树嘎查的石拐区幸福大院和吉忽伦图苏木三岔口嘎查、吉忽伦图嘎查和旅游景区五当召等地采风,用镜头记录农牧民的幸福生活、五当召周边地方自然风光、风土人情,用镜头支持吉忽伦图苏木全域旅游工作和五当召创建国家5A级景区工作。

  据了解,此次摄影大赛历时2个月,大赛将评出100幅优秀作品作为影集画册的素材。

  (内蒙古日报社融媒体记者:格日勒图)

[责任编辑 钦柏]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号