首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  时政新闻   
白玉刚:唱响建设祖国北疆亮丽风景线的青春之歌
内蒙古新闻网  17-06-01 21:43 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

白玉刚在全区高校形势政策报告会上寄语建院学子  

坚定文化自信发扬工匠精神

唱响建设祖国北疆亮丽风景线的青春之歌

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者陈春艳) 6月1日,“建设亮丽内蒙古共圆伟大中国梦”2017年全区高校百场形势政策报告会在内蒙古建筑职业技术学院举行。

  自治区党委常委、宣传部部长白玉刚作了题为“坚定文化自信,发扬工匠精神,唱响建设祖国北疆亮丽风景线的青春之歌”的报告,与建院学子深入探讨交流文化自信问题。

  报告会上,白玉刚紧紧围绕学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、全面贯彻落实自治区第十次党代会精神,生动解读了文化自信的深刻内涵。白玉刚指出,坚定文化自信,要有自信的底气。底气来自于我们博大精深、璀璨光辉的中华优秀传统文化,来自于砥砺奋斗、自强不息的革命文化,来自于承前启后、继往开来的社会主义先进文化,来自于对中华民族伟大复兴的中国梦的不懈追求。坚定文化自信,要有自觉的正气,勤修德,做正直之人;走正道,做正确之事;扬正气,壮大社会正能量。坚定文化自信,要有自强的志气,要立志,矢志不渝地追求人生目标;要笃行,励学力行、善建筑成,通过努力实现人生理想;要精益求精,发扬“工匠精神”,争做新时代的“大国工匠”,为打造祖国北疆靓丽风景线贡献青春力量。

[责任编辑 王彤]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【现场】首府人才招聘会7800个岗位等你来!
【现场】迎接自己的节日:有欢腾,有离别……
【定格】温暖弱小心灵托起爱的明天
【现场】毽球联赛开踢
内蒙古新闻一周排行
• 段志强任赤峰市委书记 毕力夫任自治区司法厅党委书记
• 布小林主持和林新区建设协调领导小组第一次工作会议
• 毕力夫担任内蒙古自治区司法厅党委书记
• 自治区十二届人大常委会第三十三次会议举行第三次全体会议
• 通勤每日20万人,扒一扒和林格尔新区交通枢纽有多强大
• 乌海及周边地区大气污染联防联控工作领导小组召开2017年第一次会议 布小林主持
• 全区缉枪治爆和打击“黄赌毒”专项行动取得阶段性成效
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号