首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  图片新闻   
金杏节感受敕勒情韵
内蒙古新闻网  17-06-07 21:33 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

​  6月7日,为期7天的土右旗第九届中国金杏节暨三娘子旅游文化节在土右旗美岱召景区开幕,当地美岱召村、沙图沟村等采摘园中,观光游客漫步万亩杏林,自由采摘品味金杏香甜,感受生态自然的美景。

  金杏节期间,游客还可以可尽情领略美岱召传统庙会的盛况,观看二人台经典剧曲的精彩演出,体会当地丰富多彩的民族民俗文化艺术,近距离感受浓烈的敕勒情韵。(内蒙古日报社融媒体记者 李文明)

[责任编辑 赵静]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号