首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  时政新闻   
张建民:热爱内蒙古 建设内蒙古 融入内蒙古
内蒙古新闻网  17-06-13 22:56 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  张建民在内蒙古财经大学作报告时勉励莘莘学子

  热爱内蒙古 建设内蒙古 融入内蒙古

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 及庆玲)6月12日,“建设亮丽内蒙古共圆伟大中国梦”2017年全区高校百场形势政策报告会在内蒙古财经大学举行,近500名师生聆听了报告。

  自治区党委常委、常务副主席张建民作形势政策报告。

  张建民紧紧围绕“热爱内蒙古、建设内蒙古、融入内蒙古”三个方面内容,回顾了自治区70年取得的辉煌成就,全面阐释了自治区发展有条件、有基础、有机遇,进一步增强了学生热爱内蒙古的情怀;深入解读了习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神和自治区第十次党代会精神,详细论述了自治区经济社会发展中需要把握好的重大问题,进一步激发了师生建设内蒙古的热情;勉励青年学生胸怀大志向、拥抱大时代、掌握真本事、释放创造力,崇德修身、踏实上进,进一步坚定了学生融入内蒙古的决心。张建民希望学校坚定不移贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,主动服务内蒙古地方经济发展,努力办成国家需要、特色鲜明、办学一流的高等学府。希望教师铭记“教书育人”的使命,发扬无私奉献精神,用心、用情、用力“传道授业解惑”,为国家培养有用人才作出贡献。

[责任编辑 李珍]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【定格】呼和浩特队拉响保级警报
【定格】爱心助力 师生捐款2.8万帮助学生母亲抗争病魔
【现场】师大毕业生艺术作品展:彰显青春 探索活力
【现场】张天龙:把进球送给主教练
内蒙古新闻一周排行
• 没买车的先稳住 等7月1日汽车新政实施!土豪随意
• 包头:班主任职级制9月1日起实施
• 【砥砺奋进的五年】沙漠里“长出”万亩生态光伏基地
• 双向封闭1个多月 京藏高速341公里处改扩建需绕行
• 据说呼市的老年人最近都去这个地方娱乐了……
• 开出52万元罚单,内蒙古对不合理低价游处罚不含糊
• 【内蒙古之最】 中国历史上最大的草原都城
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号