首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  科教文卫   
内蒙古今年答卷总量68.2万份
内蒙古新闻网  17-06-14 09:57 打印本页 来源:内蒙古晨报 
 

  6月13日,自治区教育招生考试中心官微发布消息,2017年高考评卷工作正在进行中。

  据悉,今年我区2017年高考答卷总量为68.2万份,继续实行网上评卷。按照工作进度,2017年高考评卷工作将于6月22日前完成,6月23日公布高考成绩。(记者李艳红)

[责任编辑 吴钰]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【定格】呼和浩特队拉响保级警报
【定格】爱心助力 师生捐款2.8万帮助学生母亲抗争病魔
【定格】马内:用进球为自己争取最后的机会
【现场】张天龙:把进球送给主教练
内蒙古新闻一周排行
• 国务院安委会第四巡查组进驻我区开展安全生产巡查工作
•  “中华诗教先进单位”授牌仪式引发企业关注文化事业
• 没买车的先稳住 等7月1日汽车新政实施!土豪随意
• 【定格】乌梁素海重现碧波荡漾
• 包头:班主任职级制9月1日起实施
• 【内蒙古之最】世界上首座大型蒙古历史文化专题博物馆
• “80后”博士元成攻克了蒙古族藏文诗学难题
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号