首页 县域点睛 地方时评 呼和浩特 包头 鄂尔多斯 呼伦贝尔 赤峰 通辽 兴安盟 锡林郭勒 乌兰察布 巴彦淖尔 乌海 阿拉善 满洲里 二连浩特
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  呼伦贝尔新闻   
鄂温克瑟宾节祥和启幕
内蒙古新闻网  17-06-19 09:05 打印本页 来源:呼伦贝尔日报 
 

  6月18号,象征“欢乐祥和”的2017鄂温克瑟宾节暨全民健身那达慕在鄂温克旗内蒙古民族体育中心隆重举行。今年的瑟宾节不仅是一次盛大、热闹的民族节庆活动,也是一次向外界展示鄂温克旗在社会经济方面的发展成果和打造瑟宾节品牌文化促进旅游业发展,展示全民健身发展成果的一次盛会。

  本届瑟宾节在赛事安排上依旧体现浓郁的民族特色,传统项目抢枢、男女搏克、速度赛马、颠马、赛驼、米日干车、布龙、异程接力赛马、越野赛马等依旧是瑟宾节的看点。开幕式上,精彩的文体表演、“相约呼伦贝尔,相聚鄂温克”摄影展,呼伦贝尔市第二届“赛罕杯”妇女手工制品展示大赛等系列活动又为慕名而来的区内外游客呈上了视听盛宴。

  市政协副主席达喜扎布、戴强及俄罗斯萨哈共和国鄂温克协会负责人、内蒙古鄂温克族研究会相关负责人出席开幕仪式。新华社、中央电视台、内蒙古日报社、内蒙古广播电视台等国内各级媒体记者也云集鄂温克旗参与盛会报道。(记者布日古德 崔曙光)

[责任编辑 王彤]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【现场】和爸爸一起玩
【现场】我行动、我健康、我快乐
【现场】共筑爱心 你我同行
【定格】8月到草原来看马
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古5个盟市和2个旗县区获得国务院表扬激励
• 自治区纪委向“升学宴”“谢师宴”亮红灯
• 没买车的先稳住 等7月1日汽车新政实施!土豪随意
• 【砥砺奋进的五年】中欧班列枢纽项目助力打造“三乌通道”
• 【高考直通车】高考录取时间安排确定
• 【砥砺奋进的五年】沙漠里“长出”万亩生态光伏基地
• 双向封闭1个多月 京藏高速341公里处改扩建需绕行
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号