首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  科教文卫   
内蒙古大部迎来降雨 多地有强对流天气
内蒙古新闻网  17-06-19 10:34 打印本页 来源:北方新报 
 

  6月17日起,全区出现明显降雨过程,局地雨量较大,对于缓解旱情有利。预计19~21日,大部地区仍有降雨天气。

  监测数据显示,17日7时至18日7时,全区共1088个站出现降雨,占总站数的53%,最大降雨出现在兴安盟乌兰浩特市三合地区,雨量达49.9毫米。18日清晨,受雨水影响,全区各主要城市的最高气温在25~28摄氏度之间,最高气温较前一天下降4~6摄氏度。

  预计19~21日,鄂尔多斯市中部和东部、包头市大部、呼和浩特市、乌兰察布市中部和南部、锡林郭勒盟南部和东部、赤峰市大部、通辽市、兴安盟、呼伦贝尔市西部有小雨,呼伦贝尔市中部和东南部有中雨,呼伦贝尔市东北部有大雨局地暴雨,累积降水量将在50毫米以上。上述地区并伴有短时雷雨大风等强对流天气。建议当地密切关注暴雨、冰雹等气象灾害的发生。(记者 马丽侠)

[责任编辑 王美花]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【现场】和爸爸一起玩
【现场】我行动、我健康、我快乐
【现场】共筑爱心 你我同行
【定格】8月到草原来看马
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古5个盟市和2个旗县区获得国务院表扬激励
• 自治区纪委向“升学宴”“谢师宴”亮红灯
• 没买车的先稳住 等7月1日汽车新政实施!土豪随意
• 【砥砺奋进的五年】中欧班列枢纽项目助力打造“三乌通道”
• 【高考直通车】高考录取时间安排确定
• 【砥砺奋进的五年】沙漠里“长出”万亩生态光伏基地
• 双向封闭1个多月 京藏高速341公里处改扩建需绕行
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号