首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  城事   
排查300多辆灰色朗逸轿车 警方擒获肇事嫌疑人
内蒙古新闻网  17-06-19 10:34 打印本页 来源:北方新报 
 

  5月22日,本报刊发消息《灰色朗逸车主交警喊你来自首》,对5月18日在回民区化工路一辆灰色朗逸车撞倒一名男子后逃逸致其死亡一事进行了报道。6月17日,记者从回民区交管大队了解到,犯罪嫌疑人任某被警方成功抓获。

  据回民区交管大队民警孙胜军介绍,5月18日6时许,回民区交管大队接到群众报警:在回民区化工路蒙亮南门西侧200米处有一名男子被撞。民警赶到现场后发现一名身穿迷彩服的男子头部流血躺在地上,肇事车辆已逃逸,一个灰色后视镜的外壳和一些黑色后视镜碎片散落在地。民警通过走访周围群众和对现场遗留的车辆碎片分析,肇事的是一辆灰色朗逸轿车。当日5时48分许,肇事车辆由西向东行驶至事发路段与同方向骑自行车的男子发生碰撞,致使骑车男子受伤,事发后受害人因伤重不治死亡。

  之后,民警通过周边监控确认车型之后逐一对蒙A号牌的灰色朗逸轿车进行排查,当排查到第326辆车时,发现该车有嫌疑,于是对车主反复做工作。车主告诉民警,事发时他将该车借给了一个名叫任某的朋友驾驶。6月17日,民警找到了任某并将其带到回民区交管大队。任某已经将车辆受损的部位分别在不同地点的修理厂进行了修复。据任某交代,事发时他有点儿疲劳,再加上阳光晃眼,所以没看见受害人。目前交管部门正在对案件进行进一步调查。(记者 艾文涛)

[责任编辑 王美花]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【现场】和爸爸一起玩
【现场】我行动、我健康、我快乐
【现场】共筑爱心 你我同行
【定格】8月到草原来看马
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古5个盟市和2个旗县区获得国务院表扬激励
• 自治区纪委向“升学宴”“谢师宴”亮红灯
• 没买车的先稳住 等7月1日汽车新政实施!土豪随意
• 【砥砺奋进的五年】中欧班列枢纽项目助力打造“三乌通道”
• 【高考直通车】高考录取时间安排确定
• 【砥砺奋进的五年】沙漠里“长出”万亩生态光伏基地
• 双向封闭1个多月 京藏高速341公里处改扩建需绕行
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号